Модератор: Иванов Михаил
Иванов Михаил писал(а):с 1.11.2020 СПИ/Стоппер-12к продаются в весе 30г поражающего элемента и оптимизированной формой воронки.
Иванов Михаил писал(а):Иванов Михаил писал(а):с 1.11.2020 СПИ/Стоппер-12к продаются в весе 30г поражающего элемента и оптимизированной формой воронки.
P.S. И начхать на то что 3,14-здят ангажированные барыги типа Илюшеньки-Гаврило и их прихвостни. Я то знаю, что пуля СПИ/Стоппер-12к одна из лучших охотничьих пуль по медведю и это знают многие истинные охотники, которые давно взяли на вооружение СПИ/Стоппер-12к . Гаврило больше всех 3,14-здит про СПИ и все что связано с СПИ, а сам никогда не был на охоте, не был охотником и не добыл ни одного зверя за вся свою жизнь даже своими гавнопулями. Я как то раз предложил ему выложить фото своих трофеев, не выложил, потому как нечего выкладывать. Ан нет я не совсем прав, гаврило у нас охотится на собак, типа ДОГХАНТЕР, под никами - UPK-Nik "Vurdalak", "Карманов".
viewtopic.php?f=81&t=238
Иванов Михаил писал(а):
"1. Форма-конструкция головной части поражающего элемента, а точнее конструкция режущей части воронки поражающего элемента- СПИ/Стоппер-12к( Основной фактор)"[/color][/size].![]()
![]()
![]()
Иванов Михаил писал(а):P.S. СПИ/Стоппер-12к выпускаетя в двух вариантах:СПИ/Стоппер/чок и СПИ/Стоппер/парадокс/цилиндр, разница между, которыми состоит в том, что в случае комплектации для чока зазор межу секциями оболочки равен порядка 1,5мм, а в случае СПИ/Стоппер-12к/парадокс/цилиндр, зазор между секциями оболочки равен нулю.
Зазор между секциями СПИ делается для того, чтобы было куда плыть пластику при прохождении через Д.С.( дульное сужение).
У ленинградок производства ТЕХКРИМ, тоже существует этот зазор/зазоры ( S+S1) .
У ленинградок Рязанского производства S1 не существует, а вот S есть. Контейнер ТЕХКРИМ надежнее контейнера Рязань,в плане безопасного прохождения через Д.С. а мой контейнер/оболочка для СПИ, надежнее ТЕХКРИМ![]()
Иванов Михаил писал(а):P.S. СПИ/Стоппер-12к выпускаетя в двух вариантах:СПИ/Стоппер/чок и СПИ/Стоппер/парадокс/цилиндр, разница между, которыми состоит в том, что в случае комплектации для чока зазор межу секциями оболочки равен порядка 1,5мм, а в случае СПИ/Стоппер-12к/парадокс/цилиндр, зазор между секциями оболочки равен нулю.
Зазор между секциями СПИ делается для того, чтобы было куда плыть пластику при прохождении через Д.С.( дульное сужение).
У ленинградок производства ТЕХКРИМ, тоже существует этот зазор/зазоры ( S+S1) .
У ленинградок Рязанского производства S1 не существует, а вот S есть. Контейнер ТЕХКРИМ надежнее контейнера Рязань,в плане безопасного прохождения через Д.С. а мой контейнер/оболочка для СПИ, надежнее ТЕХКРИМ![]()
[size=150][color=#FF0000]
29-11-2020
kislin M
Уважаемые охотники пули СПИ 57 в количестве 300 шт во время встречи с нис в ресторане или баре никогда не получал
В смысле во время личной встречи с Ивановым Михаил Юрьевичем.
Комент= получается не во время личной встрече все же признает, что получал.))))))
Вернуться в Пулевая стрельба из гладкоствольных ружей только СПИ