Иванов Михаил » 18 сен 2019, 18:37
Vanya Boroda
18-9-2019 16:46
И что это за дела? Почему удалили все мои сообщения в этой теме, а рассказ в котором я высказываю свои сомнения о ленинградке от "Техкрима", переделали в одно предложение, которое говорит об обратном, что мол я наоборот начал ей пользоваться??? Занесли из техкрима что ли?!?! Это форум бл... или рекламная
Вот оригинал! С того года начал использовать Ленинградку "Техкримовскую" и что то по итогу года впечатления оказались размытые...
Одного лося стрелял осенью, метров с 30 через ельник, Иж-27ЕМ, в одном стволе Ленин, в другом Полева-6,... тук, тук... лось пробежал метров 25 и лёг замертво, два попадания с разлётом по центрам 10 см, чуть выше сердца по лёгким. Полева застряла прямо под шкурой на выходе, ленинградка упёрлась в лопатку на выходе (то есть пробивная была меньше), хотя полева раскрылась в огромный парашют... я думал Ленинградка пройдёт на вылет...
Второго лося стрелял зимой, температура -25, тот же ствол, расстояние 60-70 метров, первым тук, побежал, вторым уже через ёлки непонятно как тук... иду на след, всё в крови, кровь и на снегу и на деревьях, везде в общем... короче история с ним оказалась долгая, догнал я его на 5 (пятый) ПЯТЫЙ КАРЛЛ!!! день, я 5 дней прожил в тайге бегая за ним (подранков не бросаю)...
И что в итоге... в итоге как оказалось я ему засандалил между коленом и скакательным суставом не задев кость, рана уже загноилась и почти перестала кровить на момент добора...
Да, я высказываю в каком то контексте сомнения к патрону, но только с целью какой то обратной связи, 1 голова хорошо, а целый чат лучше! 1.Не пробила насквозь и прошла расстояние меньше чем полева 6... странно? странно! При стрельбе в сухую сосну с 30 метров осталась снаружи... странно? странно! с 30 метров попала в ляшку и осталась в ней... странно? странно! в мороз (предположительно сама, а не моя ошибка) дала погрешность вниз на метр с лишним.... странно? странно! ... НЕ МНОГО СТРАННОСТЕЙ? P.S. Да при любом раскладе, переписывать мои сообщения и их удалять, считаю недопустимым! Я не прав?
- Вложения
-