Иванов Михаил » 01 янв 2013, 14:56
P.M. Ц
Vontade
posted 1-1-2013 12:59
Пули французского изготовления я раздавать не собираюсь. Я намереваюсь приступить к тиражированию этих пуль. Пока небольшими партиями, ведь основная задача представить потребителю настоящие пули Блондо, а не их многочисленные клоны (иногда бездарные). Сначала будут тиражироваться более поздние, т.е. модернизированные пули Ролана Блондо; затем, надеюсь, и более ранние, "классические" Пьера Блондо. Полагаю, что и подкалиберные "Blondeau S", выпускаемые Жоржем Прево, тоже пойдут в дело, но с минимальными изменениями, и в основном контейнера, чтобы избежать конфликтов с производителем.
(Хотя те же китайцы "прибор" положили на всякие там права и всё прочее... А ведь и нас не лыком шили )
Мой комментарий.
Я думал все умерло, ан нет. Оказывается все же Vontade , решил начать производство в России варианта Блондо в контейнере, а именно"Blondeau S" .
Единственно, что лично меня радует в этой истории, что номенклатура стальных подкалиберных пуль вернее пуль из нетоксичных материалов в России имеет тенденцию расти наступая на устаревший свинец.
Gret10
posted 1-1-2013 14:12
quote:
Полагаю, что и подкалиберные "Blondeau S", выпускаемые Жоржем Прево, тоже пойдут в дело
Может коммерчески это будет выгоднее конечно, но на местах начнут копировать на свой лад, летать она будет плохо и начнут обсерать хорошую пулю.
Может лучше классику ,что бы у народа не было соблазна?
Хочу заявить всем ,ВСЕ МОИ ИНТЕРПРЕТАЦИИ(отхождения от огигинала)НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ...ПУЛИ ЛЕТЕЛИ П Л О Х О !!! Начал опять делать согласно патента-всё прекрасно.
------------------
ищущий да обрящет!<BR>
#707 IP
P.M. Ц
Vontade
posted 1-1-2013 15:11
Полагаю, ничего страшного не произойдёт, поскольку параметры удачных вариантов пули Блондо уже выложены. Параметры французских пуль Ролана Блондо - будут выложены все. Тот, кто захочет их воспроизвести самостоятельно - сделает это. Тот, кто захочет "копировать на свой лад" тоже сделает это, но результаты "самодеятельности" не замедлят сказаться, однако обгадить хорошую пулю не получится, потому что эта тема будет существовать и дальше, и на эту тему буду давать ссылки друг-другу. Я же, хоть и небольшими партиями, но буду выпускать "эталонные" пули Пьера и Ролана Блондо. Всё будет хорошо.
#708 IP
P.M. Ц
Gret10
posted 1-1-2013 15:50
Это я всё про варианты без металлических поясков, они летят хуже.
Во времена Пьра пластмассы не было НО! Можно было взять полоски кожи и обвязать их ниткой(бумажные то гильзы есть)ан нет ,свинцовые пояски то!!!
Я пробовал заменить их на полиэтилен высокого давления(в ногу со временем так сказать ЛЕТЯТ ПЛОХО почему то ,причину так и не нашёл, да и не хочу искать больше . ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЛЕТЯТ ПРЕКРАСНО )
edit log
- Вложения
-

- 5302792.jpg (4.18 КБ) Просмотров: 6978
-