Статьи про стальные пули Иванова-СПИ/Стоппер-12к
http://ivanov-57.ru/press.htm
Модератор: Иванов Михаил
Иванов Михаил писал(а):Сам ими (СвПИ-12к) стрелять на охоте не буду и отливать их не буду, не мое это. Мое сердце для охоты на любого зверя водящегося на территории Р.Ф отдано СПИ/Стоппер12к (стальной пуле Иванова), лучшем стоппере в 12 калибре, многократно проверенном на реальных охотах и по медведю и кабану и по лосю.
Abel писал(а):Иванов Михаил писал(а):Сам ими (СвПИ-12к) стрелять на охоте не буду и отливать их не буду, не мое это. Мое сердце для охоты на любого зверя водящегося на территории Р.Ф отдано СПИ/Стоппер12к (стальной пуле Иванова), лучшем стоппере в 12 калибре, многократно проверенном на реальных охотах и по медведю и кабану и по лосю.
Цена? Так полева уже не по карману становится и не знаешь что придёт ещё в посылке, ровненькие или с дефектами.
А охота не любит эксперементы,лучше всё многократно выверенное и стабильное,чтоб быть уверенным в своём оружии и выстреле.
Для пострелушек возможно как дешевый вариант.Но в свете событий в Крымске,я вообще считаю чисто с человеческой позиции-на хрена не охотникам оружие? Пусть в тире с воздушек лупят.А то один собак и кошек в городе мочит,другой людей ...Охота это этика и целая жизненная философия. А у стрелков обычно лишь одно на уме-как сильно пробивает и на чём живом испытать.
Вернуться в Пулевая стрельба из гладкоствольных ружей только СПИ