Abel » 22 янв 2015, 01:23
Александр 67,извините,отвечаю с телефона,потому трудно перелючать буквы.Работаю в охране сутки через трое.Легче назвать пули,которыми я стрелял(на охоте).Это тройник(три пули 32к),двойник-Демидова,круглая,стрела,Майера,Диаболо,Полева1,6,6у,Рубейкина,ППСТ,СПИ.О них и пишу и некоторые недавние отстрелы можно проследить на этом форуме.Пишу реальный опыт,которого многие просто не в состоянии реально обрести в силу многих непреодолимых обстоятельств.Я не шибко надеюсь на благодарность за отдаваемое даром выхоженное ногами и выстраданное путями ошибок от современного обывателя 21века,но некоторым смышленным оно все же принесет большую пользу и это почему -то радует.Что касаемо принципиального вставания в позу,то это глупо и лишает самих встающих пользы от знания факта истины и реального трудно добываемого опыта.Вот например английские войска надев форму цвета хаки легко победили в Бурской войне.Французы же не признали преимущество хаки в войне из принципа,что это не этично,как будто посылать на убой солдат в красных камзолах,представляющих прекрасную мишень этично,пока немцы их фактом уничтожения не заставили поменять точку зрения на этику.В мире все условно и относительно,все изменчиво и только безусловная истина вечна и незыблема,вечны и тверды законы,Бога,природы,а так называемые изменчивые в угоду "законы" от человеков,не более,чем проституирование и понты перед природой.Этим я межстрочно о многом вам говорю,если вы догадливы.И придерживаясь фактов,я пишу правду о своем живом опыте.Мне тоже симпатична Полева,и тоже использую из за второго чокового ствола,но некоторые недостатки пуль рождают в линейке полевок жесткий естественный отбор.Пока остановился на Полева 6у,впрочем я на форуме все описывал ,а причины,мы можем совместно попытаться отыскать.С уважением.