http://titulusforum.org/viewtopic.php?t=824
Изначально написано PRINCIP:
"Я тоже иногда на досуге развлечения ради люблю палец в рану и покрутить там немного..."
охота - 88
7-12-2018
Много ты тем создал о своих пулях или лично занимался отстрелом своих изделий, с предоставлением результатов отстрела. Ответ нет, чаще всего выезжаешь на чужой шее , мало того без разрешения пользуешься чужой информацией и еще ушат грязи можешь вылить на тех чьими трудами пользуешься.
П.С. То что ты выборочно любишь ковыряться в темах конкурентов, это уже давно известно и в специализированном разделе уже многих съел. Тут ты пока добрый, потому , что есть перспектива денег срубить.
Что касатеся честности, Миша ( вентура) еще та подстилка и пустобол , так что не торопись с выводами .
Да ну , технология ему нужна , болванки он производит в своем гаражном кооперативе и продает .
Только что чужими руками с помощью своего протеже Мистер_Пэ , Принцип забанил меня в разделе " Снаряжение патрона" и " Пулевая стрельба из гладкоствола" ( уже больше года этот раздел не посещаю, причина банальна Принцип его окружение , под себя его подмяли ) , как видишь правда глаза колет и очень сильно колет.
Поэтому мой совет ТС , не дай бог тебе связаться с Принципом и гони поганой метлой балаболов , что тут сбежались.
Для меня лично беды то никакой, просто жаль , что Ганзу некоторые деятели имеют в своих целях как хотят и когда хотят , а создателю Ганзы на это наплевать.
Korefano
Велика ли беда. Что ты здесь можешь потерять? Так он и Владимира Александровича забанил всё там же, а его "дружок" Vontade в этом разделе, в пору когда в пошлом году здесь был модератором пару недель. Они по другому не могут.
Остаётся только банить.